"Madhouse" № 0 ( Release from reality! )

04:42 

ever forever
Начать повествование о том, как я за две недели прожил целую жизнь на самом деле не сложно, но и не просто, ибо ценность приобретенного однозначно очень высока. Заранее предупреждаю, что не буду с вами до конца искренним и честным, я много скрою, а что-то не напишу в силу того, что не существует слов подходящих для передачи моих мыслей и чувств.

Новый год сразу дал понять, что обещает перевернуть всю мою жизнь с ног на голову. Так и произошло, и для этого мне не пришлось ждать даже месяца. И до сих пор все крутится, вертится, качается и находится в полнейшей нестабильности при полном отсутствие равновесия. Безусловно я держу внешнее спокойствие и невозмутимость, но что происходит внутри моей сложной нервной системы? Правильно, секрет, и пусть им остается впредь.
Всю ночь четвертого января я провел без сна. Как сумасшедший я метался перед зеркалом и моя голова раскалывалась от дилеммы по поводу того, что мне одеть. В итоге рядиться не стал, напялил на себя красные брюки и черный свитер. Затем рывок и я уже ехал в 33 к автовокзалу.

Сон.

Открыв глаза я понял, что нахожусь уже не в Ч., из окна виднелись дома совершенно другого города, который холоднее на несколько градусов. Помнится, в автобусе было очень-очень жарко. Остановка. Профессор.

Как же я был рад увидеть вновь эти большие, вечно печальные, темно-серые глаза... Он улыбался мне, и я, смущаясь, отвечал взаимностью. И так, переодически улыбаясь друг другу мы доехали до нужной станции метро. Ах, как же весело смотрелась на Профессоре моя ярко-розовая дорожная сумка!
На самом деле в этот день я должен был отмечать у Усаги новый год вместе с приезжими гостями из Петербурга, Драко и компанией. Но так как я опоздал брат и Лорд Кунсайт ушли без меня, следовательно провожать меня до места празднования было совершенно некому. Да и подмерз я, устал и жутко хотел спать, подумав немного я пришел к выводу, что с такой замученной физиономией праздновать что-то попросту нелепо. И... Оставить одного, моего гостеприимного хозяина, который приехал так рано специально для меня, я никак не мог.

И тогда и сейчас меня преследует одна мысль, как остановить время?

Время пролетело незаметно, за милой беседой, горячей кружкой чая, за вкусностями от великого кулинара... Уставшие и совершенно ослабленные мы еще долго валялись на пушистом покрывале брата болтая о разных глупостях и переодически оставляя знаки отличия на шее друг у друга.

Поздно вечером в прихожей послышались голоса, звуки растегивающихся молний и снимающихся сапог. В это время Северус показывал мне по ноутбуку свои фотографии с игр. Дверь в комнату распахнулась и я увидел белые волосы и большие теплые глаза цвета льда. По моей коже пробежали мурашки и я спешно приподнялся с диванчика дабы протянуть руку новому знакомому. Лорд Кунсайт оказался совсем не таким, каким показался по переписке в интеренете. Передо мной предстал очень интеллигентный, чуткий и обаятельный человек. Я думаю, мы сразу понравились друг другу.

Вечер и ночь прошли на ура! Домашний уют, коньяк, приятные собеседники... Я был рад всему что происходило. Уже совсем поздней ночью Драко с Милордом убежали валяться в снегу, я тоже очень хотел, но был, прямо говоря, не в том состоянии и заботливый Профессор настоял на том, что нам следует ложиться спать.
Утро... Признаться чувствовал я себя паршивенько, как дранный кот. Но самое страшное, оно было ранним! Потому, как именно в этот день улетал обратно в Санкт-Петербург человек с которым я очень хотел, а может даже мечтал познакомиться. Лорд Зойсайт, прелестный, юный, взбалмошный и романтичный...
Дорога до аэропорта была холодной и очень длинной. А встреча и прощание очень короткими. Но я был все равно доволен тем что смог увидеть этого человека, он оказался еще лучше, приятнее и красивее, чем представлялся. Уверен, что судьба еще позволит нам встретиться.

Потом снова долгая и холодная дорога обратно. По пути мы завернули в кафе, но я ничего не ел... С некоторых пор мне стало очень сложно употреблять то что не сделано руками Северуса Снейпа.
Замерзший в кровь я вернулся домой один (Драко с Кунсайтом пошли в магазин). Вновь горячий чай. Теплота. Нежность.

Время шло в том же ритме, как всегда, время не меняется, меняются люди.
Я пустился в описания событий... Дабы не описать случайно свои чувства.

Помню встречу с братом Профессора, очень забавный длинноволосый и бородатый! ) Фотографии. Прелестная Эжени, которую я точно никогда не забуду.
Феерия. Сладки были часы и минуты, ощущался запах счастья, пряного такого, сахарного, глубокого и простого счастья.

А раскладной диванчик в комнате соседей от котрого у меня была аллергия, но с которого меня было не согнать начиная с вечера одного дня и кончая четырьмя часами дня следующего. Розовые шортики от которых мало толку и белые гольфы, которые сопровождали меня везде. Постоянное ощущение легкого безумия, сменяющегося абсолютным. Юный инспектор присланный министерством в Хогвартс - Артемис Малфой, касающийся губами запретного и таинственного во время салютных вспышек. Грустные, но яростные глаза Профессора Зельеваренья, которые говорили мне:"Я счастлив! Боюсь этого, как огня, но не могу отрицать..." Все это похоже на сказку, нет, это и была сказка, самая настоящая, такая, какой давно не было...

Конечно у любой сказки есть конец.

Восьмого числа улетел домой Лорд Кунсайт, кончились вино и коньяк, куда-то делся Бах, а на улице усердно держалось -25. И на смену сказки пришел УРАЛСИБ. Все это сопровождалось нервными расстройствами, витающей скукой, безделием и тп. На самом деле это все называется одним словом - БЫТ.
Но я держался, пытался держать Профессора, который в свою очередь пытался скрасить мое время, как только мог. Брат куда-то стал исчезать, и началась реальная суровая семейная жизнь в самый жуткий кризис, гражданскую войну и эпидемию свинного гриппа!

Ааххахахааа... Да, мне действительно смешно! Смешно! Потому, что надо быть таким глупым, чтоб из-за некоторого времени спада вдохновения прекратить верить в сказку... И я чуть было не стал таким глупцом. Но когда перед моими глазами вновь пробежали минуты счастья, ощущения нежности и ласки, лондонский туман темно-серых глаз, сверкающий блеск на чувственных губах моей Эжени, старые ботинки на ногах у совершенства, красные пушистые неко-ушки, лохмато-мокрая голова Профессора из-за шторки в ванной, спор по поводу "Эквилибриума" (а это тоже счастье), обмотка котиков-параноиков в теплый килт, завоевание крепостей, снова туман темно-серых глаз и еще много - много всего.

И я вновь возвращаюсь в конец 2009, на узкий диванчик где два молодых человека играли в игру вопрос-ответ. И пусть... пусть... ВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Целую руку, та дрожит,
И всхлип неровный где-то рядом.
Я тоже плачу, Эжени,
И в счастье вечность оставляю.
Забудь ту грёбаную жизнь,
Где мимо все проходят стаей.
Я прошепчу тебе - держись,
Свой мир тебе лишь доверяю.

PS. Я вам почти ничего не рассказал. Не рассказал, что у брата был день рождения, как у нас кончились все деньги и мы стащили у брата коробку Родных Просторов. Как познакомился с мальчиком в черном, который очень любит употреблять "Ололо". Я не упомянул о том, как вернулся обратно в Ч. Какой холодный и ужасный автобус мне достался, автобус вечного мрака. Как писал в пустоту и она мне несколько раз все-таки ответила. Совершенно проигнорировал то самое страшное слово на букву Л. Эхх... Осталось только повеситься! - сказал бы нехороший котик Арти, своему Профессору, а тот в ответ одарил бы таким взглядом, что не только вешаться перехочется, а так и занякать можно сперепугу! =)

Профессор, Вы бесценный человек. Мое доверие к вам имеет неопределенно большой масштаб, а симпатия сравнима с бесконечностью звезд во вселенной.

@музыка: TOTAL ECLIPSE

@темы: Сны, Самое страшное в мире чувство, Пустая правда, Мои фото, Мои стихи, Впечатления, Солнечно

URL
Комментарии
2010-01-19 в 09:11 

"Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю" (с)
Лорд Зойсайт, прелестный, юный, взбалмошный и романтичный...

Никто не смог бы описать меня точнее!
*улыбнулся*

Был очень рад познакомиться с тобой.
Уверен, что при других обстоятельствах постараюсь выглядеть намного лучше.
А после шапки при -25 у меня волосы всегда дыбом!

Да и ночь с двумя юными сейлорами - даёт о себе знать.


Спасибо за встречу.

2010-01-19 в 14:23 

ever forever
(Lord Zoisite) ....... тебе спасибо за встречу!
Уверен ты прекрасен с любыми волосами... мр.

URL
2010-01-19 в 15:23 

[ Lucifer ]
[Миром правит Безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?] [..и целый Космос в глазах] [За улетность денег не беру! За красоту тем более!]
Красиво написал, Артемис)
Спасибо за этот пост.
И за льдистое сердце что ты мне неожиданно подарил в красивом пакетике)

PS: убить вас готов был за конфеты.. Т__Т я же их тожее люблю.. Т_Т

2010-01-19 в 15:32 

ever forever
(Areily_Lu) ... Все равно не так красиво, как это было на самом деле, братец.
Родные Просторы можно купить, не волнуйся! Какие конфеты любишь? С меня коробка.
Сердце... надеюсь и правда понравилось, мр... На самом деле я хотел, что бы оно тебя хоть немного согрело).

URL
2010-01-19 в 15:37 

[Миром правит Безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?] [..и целый Космос в глазах] [За улетность денег не беру! За красоту тем более!]
Prince Dios да забей) Я всё равно решил сладкое не есть)

Сердце... надеюсь и правда понравилось, мр... На самом деле я хотел, что бы оно тебя хоть немного согрело).
Согрело. Оно очень красивое... Ты прямо угадал..

2010-01-19 в 15:41 

ever forever
(Areily_Lu) ... ну хорошо) ... ты сейчас в Екатеринбурге, да? Наконец-то интеренет с тобой))).

URL
2010-01-19 в 15:42 

[Миром правит Безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?] [..и целый Космос в глазах] [За улетность денег не беру! За красоту тем более!]
Prince Dios да, в Ебурге)) Инет сегодня заработал)

2010-01-19 в 15:44 

ever forever
(Areily_Lu) ... УРА-УРА! Оторвись за все предыдущие дни! =))) ............ А в окно грязному орку советую кинуть хороший такой камень!)))

URL
2010-01-19 в 15:49 

[Миром правит Безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?] [..и целый Космос в глазах] [За улетность денег не беру! За красоту тем более!]
Prince Dios уже отрываюсь, причём так что даже на кухню сходить некогда Т_Т

2010-01-19 в 15:51 

ever forever
(Areily_Lu) ... Ну. Бывает, понимаю... Я вот тоже все никак до кухни толком не доберусь, но в этом есть и свои плюсы)). Разгрузочный день для организма никому еще не мешал.

URL
2010-01-19 в 15:52 

[ Lucifer ]
[Миром правит Безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?] [..и целый Космос в глазах] [За улетность денег не беру! За красоту тем более!]
Prince Dios у меня их впереди много))) Есть почти нечего, зато много чая *__*

2010-01-19 в 15:55 

ever forever
(Areily_Lu) Ухх ты! Чай, это хорошо... Я люблю еще m&m пожевывать.

URL
2010-01-19 в 16:01 

[ Lucifer ]
[Миром правит Безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?] [..и целый Космос в глазах] [За улетность денег не беру! За красоту тем более!]
Prince Dios внезапно))) я его редко как-то ем.. ^^
А я просто чай люблю. Сегодня ночью себе клубничный заваривал)

     

главная