Queen of the Crazies
ever forever
Посмотри на себя, ты вообще кто?
Это вопрос для всех и для меня.
Хочется укутаться в теплое одеяло и увидеть рядом лицо человека, которого отвергала ранее. Шло время, а желание его, этого человека, оно летело по Вселенной в поисках своего исполнения. И вот в один день оно его нашло. Интересно видеть, как осуществляется чье-то желание на счет тебя же. Ты просыпаешься как-то утром и понимаешь, что хочешь посмотеть на его фото, а затем и написать. Ничего особенного, просто общение. Простая и обыкновенная нежность.
Мне приятно, что я исполнила чье-то желание сквозь 4 года, пусть и таким странным образом. Пусть так. На данном примере могу сказать, что все, что мы посылаем во Вселенную может исполниться в один миг, в который ты даже не ожидаешь. Теперь я хочу обнимать его и целовать волосы, пусть и недолго, потому что это лишь приключение...
Теперь и я надеюсь на то, что эта истина дойдет до него, такого независимого. Мы такие не похожие, разные люди и поколения, города и семьи. Но наверное, в этом есть какой-то смысл.

Речь идет, конечно, не о каком-то парне, а о взрослом состоявшемся человеке, который выстроил свою жизнь наилучшим образом, и я его уважаю за все, что он делает в этом мире. Моя благодарность за некоторую помощь разливается вином. Если было одиноко, он мог появиться из неоткуда, что бы просто написать доброе слово. Такие связи очень ценны. Поэтому разобью ли я кому-то сердце или его разобьют мне, я рада, что есть такая дивная связь, ни к чему не обязывающая, но говорящая о многом.

Господин Е, я жду Ваших новых книг. Вы прекрасный автор.