"Madhouse" № 0 ( Release from reality! )

04:09 

Queen of the Crazies
ever forever
Нахожусь при просмотре фильма "Кожа в которой я живу" Педро Альмодовара, жуткое извращенное зрелище. Фильм не лишен оригинальности, но так как я посмотрела очень много триллеров и фильмов ужасов на подобную тему, мне не в новинку. Вообще пугает тенденция на "жутковатое" кино с пластикой, переделками людей, может таков стал современный мир?
Каждый пытается сотворить что-то из кого-то, или же мы сами творим над самими собой потаенную фантазию. Мир переполнен обидами и неосуществленными желаниями. Все чаще сталкиваюсь с людьми подобного содержания, но все-таки с более утвердительной психикой.

Хотела написать разной чуши и гадости про наркоту, выпивку, секс, порнографию. Пффф...
Висим вниз головой и рыдаем в такт хохоту неба.

Опера в лучшем ее смысле воистину - искусство.
Да. Когда ты допиваешь последнюю бутылку и следуешь за светом фонарей сквозь ночь, улыбаешься и отдаешь себя звездам, вдруг... Ты слышешь этот голос в своих ушах, из плеера, просто ария Далилы... Любое искусство должно быть всецелым. И даже если оно не совершенно, оно должно извергать самоотдачу автора со всей его энергетикой и безумием его жизни. И когда по щеке катится слеза, звезды расплываются в мозайку бесконечных огней или душ.

Странно читать предыдущие посты, в которых я "бросила столичные дела" я вся в них.

Отвратительно видеть рядом с собой людей, которые не понимают зачем нужно идти в планетарий. Тоже мне люди искусства. Тошнит от таких людей. А мечта о планетарии так пока и осталась мечтой, ну ничего, когда-нибудь я проведу там много времени и посмотрю все, что я хочу посмотреть. Я обещала пить целую неделю себе, но даже не помню на сколько соблюдаю обещание, от выпивки ли или просто из-за забывчивости.

Завтра надо писать этот все-таки сценарий, взялась за дело - делай, а не капризничай. В страшном ожидании комментариев "режиссера". Но нет худа без добра. Возможно эта работа даст мне почву под ногами и очередной опыт общения с "больными людьми". Я очень добрая.

Последняя моя радость - новый блокнот! Розовый с мишкой на обложке. А что вы хотели, ведь там будет произведение про девочек и даже розовых. Дай, Бог, мне сил все сделать и закончить. Я последнее время очень верующая. Вера важная часть людской жизни, без нее ничего нет.

Нет желания рассказывать все, что есть и имеется. Множество интереснейших историй уходят в неизвестность благодаря Сашиной лени и безрассудству. Но может так и надо, ведь истории такие личные, надо ли выносить все это на показ? А сколько прекрасных людей рядом, а я с ними такая гордая и замученная, что только фырчу. Хочу уехать в Америку на месяц или в Рим . Так хочется "сбежать" от проблем, но это все слова. Надо работать.

А я ведь изменилась. Вот так живешь, сетуешь на то, что все как обычно, а потом в один миг понимаешь что все вокруг тебя изменилось, да и ты давно не та, что была ранее.Господа поклонники, если у Вас есть 5 000 долларов, которые вы мне искренне хотите перевести на карточку, я с удовольствием приму Ваше предложения и рассмотрю дальнейшее знакомство. Любые иные варианты не принимаются.

@темы: Impressions

URL
   

главная