Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Madhouse" № 0 ( Release from reality! )

05:07 

Queen of the Crazies
ever forever
Время в Челябинске семь утра. Сна ни в одном глазу, точнее его присутствие есть, но мы сидим пока не свалимся. Вокруг меня кадры кинофильмов, библейские сюжеты и образы икон, фантастические люди-ангелы.
Немного здесь на Урале, может даже поработаю. Хотя знаете, нет вы совсем не знаете, как я забила на все. Это точно революция, ибо так не было никогда. Срать я хотела на все.
Кинула я глупые квартирные вопросы столичных дел и не дел. Все равно сейчас нет съемки, так что ерунда. На последних я отпахала на ура). Кинула глупых друзей, людей, и все вертится каким-то новым калейдоскопом. Насрала я на придурочных мужчин и малокососов. На бабки тоже срала. Истратила все мыслемое и немыслемое мани-мани на все, что мне просто захотелось. И насрааать!
Я просто ничего не хочу сейчас делать, кроме философско-сумасшедших разговоров за абсентом и чтения сумасшедше-нереальных книг. И просмотра каких-то новых несбыточных прекрасных снов. Дурман нереальности. И реальности дурман в том числе.
Взять сигарету в зубы и идти на встречу ветру, как кото-волк. Так и сделано. И хриплый голос в трубке, так я закурена? Нет, я просто заболела на самом деле и уже мне лучше,но все же, весь мой голос выражает какой-то протест против всех и против всего. Не говорите мне, что мне не делать, я сделаю именно так, как вы не хотите.
Вы хотите что бы ласкалась с напомаженными в богемной Москве? Ха! Или Вы хотите, что бы я была самым примерным милейшим ангелом, была дома и ласкалось с ...? Не надо... Не то и не другое. Хотя, я дома и это в некотором роде кайф, так как могу не делать ничего!!! Просто ничего!! И такой кайф!! О Боже!!!

Посвящаю время простым незамысловатым сомнениям, ярким мыслям и роскоши безумных идей. И я прекрасна!!!

@темы: Dreams, Impressions

URL
   

главная