Queen of the Crazies
ever forever
Много людей нечестных, страшно, когда это твои друзья. Ради выгоды идут по головам своих близких.
Печально , когда те, кому больше всего доверял, лгут в глаза прям лгут. Но ЭТО БИЗНЕС ДЕТКА!!
Как человек, которому присуще все тяготы жизни, столкновение с ошибками и тп, имела честь встретить подобные обстоятельства.


ПОСТУПКИ.

Не верьте льстецам!!!
Моя жизнь показала, что человек может признаваться в любви, в голове смеясь и думая о совершенно иных вещах. А может быть и о том, как завтра он сделает для вас очередную гадость. И речь сейчас даже не о мужчине.

ВЕРЬТЕ ПОСТУПКАМ!!!
Посмотрите на человека, который заботится о вас. Забота, настоящая любовь.
Смотрите в оба глаза, с кем вы больше всего проводите времени, кому вы звоните, когда плохо. Кому звоните, когда хорошо. Там настоящая любовь, интимная или нет, но настоящая. Посмотрите на того, кто не смотря на какой либо серьезный ваш проступок - не отвернулся.
Я раньше много плакала от невнимания, от того, что не могла понять, как человек может писать о любви и петь деферамбы , при этом пожалев на вас денег. Если Любит!!! Не пожалеет!!! Расстояния...? Для любящего человека это ничего не значит - займет денег, найдет время, найдет причину и будет рядом!!!

Написать, сказать -можно все, что угодно. Можно клясться - не чувствуя никакой ответственности за слова. Это все ерунда.
Эта ерунда хороша тогда, когда она лишь подтверждает поступки, лишь дополнением является ко всему.

Ну так вот, на самом деле, просто будьте объективны. И все будет хорошо.

Я РЕАЛИСТ.

Да-да... Вы это слышите от меня. Но романтичный и лиричный.

Кстати о романтике. А что о ней мне писать, если ее достаточно?!
Интересный факт, посмотрите внимательно на человека, который распускает романтичные нюни и пишет о прекрасной любви . Ему ее не хватает... романтики. Вот и все. И чувств быть может нет, они заменяются словами, играми, иллюзиями идеалов. А идеал, он на то и идеал, что бы быть недостяжимым.

Вы заметили, что я уже ни пишу в стиле "сюси-пуси"?!

Все просто - сюси-пуси у меня повсюду. Слева подарки и справа подарки, впереди куча переписок, со спины выкрикивают счастье и удача, восклицают и поют песни.

Верьте поступкам, верьте, если человек для вас жертвует своими интересами. И будьте счастливы! Я поверила.
А льстецов и обманщиков гоните прочь, будь то любимый друг или подруга. Потом все поймете.

@темы: Impressions