Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Madhouse" № 0 ( Release from reality! )

01:33 

Queen of the Crazies
ever forever
Вернулась с кинофестиваля я босиком. Так ножки устали ходить на каблучках, да еще большой пакет с продуктами, после похода в магазин. В определенный момент плюнула на все предрассудки и зашагала голыми ступнями по асфальту, тоже мало приятное занятие, но все же ножки раскрепощены. Прибежала домой и сразу в ванну. Заодно сделала массажик с маслом. Но это все пустое... теперь лежу на кроватке и пишу пост.
Фото нет, расскажу так, была я в сиреневом платье коротком с лаковым сиреневым ремнем под грудью, который подчеркивал все прелести, красные туфли на высоком каблуке с винтажными бантиками, красная сумочка на длинном ремне и широкополая, аналогично красная, шляпа... Обращали внимание все.
Так вот, что же касательно кино. Все круто! Новые впечатления, новые люди, вдохновляющие короткометражные фильмы.
Продюсера моего не было, он в это время был где-то в кадре, в каком-то проекте. Уверена, устал и никуда не пошел. И правильно. Ему об этом не волноваться.
Очень ценю, уважаю своего продюсера, кстати. Если не сказать большего.
Режиссер Александр Котт меня очень привлек своей мужской теплотой и добрым отношением. Выказал большую поддержку. И не смотря на мою скромность мы проболтали относительно долгое количество времени.
Всех обаяла.



Спокойной ночи. У меня перед сном еще кино и английский язык.

@темы: My Photographic attempts, Impressions

URL
   

главная