Queen of the Crazies
ever forever


Мне говорят что пишу я мрачно. Это весьма странное объяснение моей литературной деятельности. Правдиво и мрачно все-таки очень разные вещи.
Я немного драматична. От этого мне только интереснее думать о себе, как о художнике или писателе.
Пересмотрела свои взгляды и как ни банально, изменила их. Поменяла внутренности, сменила старое на новое, оставив в сердце лишь воспоминания. Хотя все же кажется, что ничто подобное не происходит как таковое, просто много необъяснимо разного, что кажется снова новая, а на самом деле прежняя.

Много обращаю внимания на мнения других людей. Но крайне редко слушаюсь. Мне оно необходимо для оценки самой себя со стороны. Так проще складывать историю своей жизни, когда имеешь больше мнений, чем только личное.

Странно чувствую себя, когда могу позволить весь день смотреть фильмы и попивать чаек с малинкой. Еще недавно это казалось мне совершенно невероятной роскошью. Ведь я работала по 16 часов в день, не имея выходных или свободного времени. Но я люблю кино, больше всего на свете. И не жалею ни об одной минуте отданной своему делу.
Лежу на диване в своей новой квартире, теперь у меня больше места, больше кровать в спальне и вентилятор с котом! А диван у меня в гостинной - это напоминает человеческую жизнь! Я даже ощущаю себя дома...

@музыка: Isaac Shepard – Felicity

@темы: My Photographic attempts, Impressions