Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Madhouse" № 0 ( Release from reality! )

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:20 

ever forever

Я душу продал, снова кровь...

Зачем мне боль или любовь?

Мой разум растворился в лаве,

А сердце стало твердым вновь.


@темы: My Poems

00:57 

ever forever
Пишет Унголианта:
16.03.2011 в 22:19

Queen of the Crazies ты состоишь из карточных вальтов и королев, червей и крестей, фотографий, эмоций, и вязаного берета :)

Queen of the Crazies мм... не знаю даже, то ли потому, что ник начинается на слово "королева" - как карточная масть - ассоциация, то ли от твоей необыкновенной натуры впечатление, что ты живешь, словно раскидываешь карты - какая выпала, так и живешь. Потом тасуешь - и по-новой...


URL комментария

@темы: Impressions, Just truth

19:58 

ever forever

"Единственное, что непереносимо это то, что перенести можно все. "

Артюр Рембо х\ф "Полное затмение"


@темы: Impressions, Idols, Gray-Eyed

06:48 

ever forever

Искрится мысль и слепнет разум,

Я полон счастья до отказа!

Во власти сладких вдохновений -

Кот вновь искатель приключений...

Спокойный ветер вслед за мной,

И я иду к нему спиной...

Такой красивый, откровенный

Я вновь бездушный несомненно...


@темы: My Poems

04:50 

ever forever

Замечательна последняя фраза предыдущего поста... Цитата:

"Особенно опасен для окружающих такой тип тогда, когда он получает над ними власть: он их начинает терроризировать, исходя из "благих намерений"."


@темы: Obsession, Impressions

04:47 

Типы моего характера. (Слабонервным к прочтению не рекомендуется.)

ever forever
22:51 

ever forever
Вы может быть думаете, что я что-то делаю неправильно? Даже если так, вы можете только об этом думать, но знаю только я и больше никто, и никогда.

@темы: Impressions

22:23 

ever forever

Личная жизнь. Много. Многократно. Приятно, что когда все близко к гармонии, я спокойно могу заниматься другими предельно важными делами и ни о чем больше не думать.

Кстати логически я не высокого интеллекта... У меня крайне своя логика.

Мною владеет любовь... Какая-то другая, совсем не та, что прежде... Но Красивая любовь, как всегда...


@темы: Impressions, "L"

05:26 

ever forever
23:48 

ever forever

День прошел не то что бы продуктивно, но с новым нашествием вдохновения. Спать полезно - уверяю вас.

Самое главное, что, что бы я ни делала, меня преследует заполненность мыслей. Они ясные, они быстрые и им есть куда стремиться.


@темы: Impressions

03:47 

ever forever
"Душа, совершившая предательство, всякую неожиданность воспринимает, как начало возмездия." Ф.Искандер

@темы: Impressions

04:02 

ever forever
02:54 

ever forever

Мне нравится оставлять память, сохранять время в изображении, моменты, которые никогда и ни где больше не повторятся.

В одном кадре я могу рассказать целую историю, могу раскрыть душу и находящийся в ней мир, отразить переживания или внести радугу в сердце...

А главное, я могу выразить себя, свое мировоззрение, каждая фотография отражает меня саму, что бы ни было на ней изображено.


Тюльпаны - любимые цветы моей Мамы. Сколько себя помню, Папа всегда их ей дарил, даже просто так. Когда я стала немного старше ребенка, он стал дарить их и мне.

Я хотела бы получить от человека, которого люблю, черный тюльпан, это значит, что он желал бы умереть вместе со мной.

Это высшая степень привязанности...


Однозначно, я человек неба. Мой взгляд чаще всего обращен к то синему, то серому, то черному и покрытому звездами, но всегда величественному и прекрасному...

Меня манит космос, меня манит бесконечное пространство... Выше! Выше! Я хочу летать.

Я летаю! Я ветер! И на крыльях я несу облака...


Что здесь делает дождь? Я не очень люблю воду, но дождь имеет какое-то особое гипнотическое действие. Он заставляет меня больше думать и анализировать.

С дождем связаны, как ни странно, исключительно положительные воспоминаяния. Мне нравиться быть дома, увалившись в кресло, читать, слушая его постукивания.

Дождь прекрасен, когда ты идешь под ним без зонта в одной белой рубашке, а в руках у тебя промокшие туфли, но ты идешь и улыбаешься... Ты и природа - единое целое!


Люблю дыню. Вот люблю и все! Она такая сочная, сладка, желтая! ммМмМмм... И есть в ней запах юга... А я люблю тепло и радость!

Всегда кажется, что съесть ее могу сколько угодно, жалко редко ем... Подарите мне дыньку на день рождения и я буду счастлива!

Вспоминаются только самые приятные моменты... Сентябрь - мой любимый месяц и вообще Мой месяц. И что-то семейное в этом есть.


Шарики! Вот и добрались до них... Всегда проходя мимо продавца шаров хочется потратить последнюю копейку на эту казалось бы пустую радость...

Это детство... Это смех и веселье... Это, однозначно, Праздник и счастливые улыбки друзей...

Дарите друг другу шарики! Радуйте себя и близких вам людей! Шарикам все всегда улыбаются, это неизбежно! И еще они могут летать!


Дети. Нет, скорее Детство - место, где находится клад моих заветных мыслей и мечтаний, оно до сих пор во мне.

Я никогда не хотела взрослеть и даже будучи реалисткой, мне кажется... Если в вас нет детства, вы не полноценны.

Мне уже немного за двадцать и я очень хочу детей... Я безумно хочу детей! Это такие смыслы... Это новые миры! А я хочу создавать миры...


Кот - это Я. А Я - это Кот. Есть вопросы? Неотъемлимая часть моей жизни - котофейские коты... С детства и навсегда, мои добрые друзья, эти пушистики!

Думаю, людям не мешало бы многому поучиться у этих странных и глубокомыслящих созданий. Не зря говорят - Ученый Кот.

Машенька, Митенька... навсегда в моем сердце. А дома у меня сейчас спят Рикки и Тим! Которые меня очень любят. И я отвечаю им взаимностью... Мрр.


Анимэ, обожаю ретро. С Сэйлор Мун такой "излавки" не было, но не суть... Туда бы я еще и "Галактический экспресс" засунула.

Часть, и не малая, моей души отдана этим замечательным добрым японским мультфильмам, которые всю душу выворачивают наизнанку.

Герои этих мультфильмов учат многому, учат любить, что я считаю самым главным... Учат верить в себя и своих друзей. И я говорю им - СПАСИБО!


... Я даже не знаю, как прокомментировать данную любовь. Но, хотя сейчас я крайне редко смотрю это анимэ и тп... Оно играло важную роль в моей жизни.

Это моя история любви. История, в которой я был и наивным Шуичи, и холодным писателем Эйри... В разное время.

И... Эта история до сих пор живет во мне. И она ... продолжается... История настоящей любви!


Бабочка - для меня определенный символ. Есть что-то, что соединяет меня и этих созданий. И были в жизни моменты, когда именно бабочка спасала меня от слез.

Есть в этом нечто потусторонее и божественное. А так же - это Красота. А красота, для меня - Все.

Символ. Больше не скажу...


Радуга-дуга! Куда без позитива?! Да, это говорю Вам Я, человек вечно страдающий, часто печальный и тд. Но, однозначно оптимистичный!

Я верю в Свет! Я верю в Доброту! В КРАСОТУЛЮБОВЬСКАЗКИАНГЕЛОВФЕЙВОЛШЕБСТВОСЧАСТЬЕСОЛНЦЕ!!! И много еще подобных вещей...

И только эта вера... дает мне силы вставать по утрам. Яркими красками по этому серому миру, который нас окружает так часто... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!


@темы: Dreams, Impressions, Sanny Prince

03:55 

ever forever
20:48 

ever forever
Совсем недавно было все замечательно, а сейчас упадок... Может оптимизм кончился из-за переутомления. Буду спать под "Ясон и аргонавты" 1963г.
*попрыгал в кроватку, хвостик пушистый*
А вообще я лентяй, мне надо больше заниматься. Эти упадки никому не нужны.

@темы: Impressions

18:37 

ever forever

@темы: Obsession, Impressions, Dreams

02:54 

ever forever
03:31 

ever forever

Связать веревками все свое существо, перевязать горло, грудь, руки... крепко-крепко, что бы не пошевелиться, что бы сложно было дышать. Сила, откуда ты во мне? Благодаря тебе я могу много, но я хочу быть слабой. Я хочу быть хоть чуточку слабее той, какая я есть. Не на всегда, на краткий миг, лишь на одно мгновение. Мне тяжело от собственной мощи, будь я слабой, я бы наделала глупостей, я бы смогла и научилась относиться ко всему проще, я бы позволила себе ошибаться... Но не могу, не умею... Во мне нравственность, во мне справедливость, во мне возмездие. Трудно и больно. И хочется связать себя, что бы затянуть потуже все свои чувства и эмоции, все свои идеалы и желания.

Дороги открыты, все мечты, как на ладони - возьми. А я маюсь и маюсь от обыденных, самых обычных несовершенств. И зверь во мне все воет по ночам.

Слезы... старые добрые слезы не могут вылиться из этих глаз. Закаленная сталь, а внутри малыш, которому всего-то одиноко.

Пишу, пишу по всем блокнотам какие-то свои заклинания, какие-то выдумки и соображения, выражаю философские взгляды, сочиняю прозу, выливаю чувства в стихах. Никто не видит и никто не знает, что там, ибо стала я закрывать свое личное. Беречь. Очень легко и непринужденно люди марают друг другу души. И от этого на лице нет лица, только мысль о том, что на Земле все больше как в аду.

Губы двигаются проговаривая какие-то священные мантры в которых выражается вся глубина моих страданий. Желание гармонии переполняет меня, нет никакого терпения дальше существовать актером при театре Абсурда. А Бог все учит терпеть...

Руки худые, лицо и ноги... С каждым днем я чувствую свои кости все отчетливее. Я ем через силу, мне ничего не хочется... Есть лишь желание, безумное желание ТВОРИТЬ. Ни дышать, ни есть, ни спать... только творить. Создавать и переворачивать мир.

Бежать без оглядки от всего былого, которое манит и манит своей родственностью и как же это, Господи, невыносимо, уходить... Да что уж скрывать, бросать, именно бросать все за что некогда боролась. И тянет материнское чувство приголубить всех несчастных, а здравый смыл кричит во всю мощь своей глотки:"Беги от Неблагодарных!" А сердце бьется быстрее и быстрее, и все сбивается со всех установленных ритмов, и вот в моем доме уже можно на каждом шагу отыскать пустующие бутылочки от настойки валерианы. И вроде бы много нельзя, но я готова потерять часть своей энергии и буду рада уснуть хоть на несколько дней...

И... вроде бы жизнь не плохая ведь штука. И счастье в ней есть и есть красота.

 

Темной ночью бессонной я дрожала, как листик.

Ветер дул беспощадно - замерзала душа.

Ярких красок густых не хватило у жизни...

Я мешала мечты, уходя в небеса.

 

Сердце билось так громко, что, казалось, оглохну.

Слезы сохли на веках, я бежала наверх...

Выше, выше! К тем самым потерянным звездам,

К родникам чистоты совершенных идей.

 

Кто-то крикнул:"Постой же! Я люблю тебя, Саша!"

И замкнулось как буд-то и щимило в груди...

Но ответа не дам, мне уже невозможно -

Говорю я себе:"Навсегда уходи."

 

(3.03.2011)

 

...Дорогие люди, все в наших и в ваших руках.


@темы: Impressions, Just truth, "L", Dying Poet, My Poems

URL
23:47 

ever forever
Я ничего не начинаю. Я ничего не заканчиваю. Я продолжаю свой жизненный путь.

@темы: Impressions

16:08 

ever forever
Кто-то на съемках фильма во Вьетнаме, а я тут у монитора за просмотром короткометражек с этим кто-то...

@темы: Cinema, Impressions

главная