Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Madhouse" № 0 ( Release from reality! )

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

ever forever

-Что дальше?

- Я полагаю, мы должны изменить мир...

to be continued ...


@темы: Dreams

14:15 

ever forever
Наш дом уснул,
Но мир не ждет -
Зовет дорога нас вперед;
Покуда шлет лучи звезда,
До грани ночи, а тогда
Уйдет туман, исчезнет тень,
Наступит новый светлый день

("Lord of the Rings: Return of the King" Song Pippin)


Я ЛЮБЛЮ.

Я СВЕЧУСЬ.

Я ЖЕЛАЮ.

Я СОЗДАЮ.

Я ЖИВУ.


И мне ничего не страшно. У меня есть ВДОХНОВЕНИЕ!

...сколько бы мне не пришлось подстраиваться под систему, в конечном итоге ей придется подстраиваться под меня вдвое больше...


@темы: Dreams, Music

18:24 

ever forever

Соционика

 

Ссылочка на тестики: harmony-club.ru/tests/?tid=romb

Кстати, мне два раза (из четырех) выпадало ПОДТИП НЕ ОПРЕДЕЛЕН! Видимо, слишком много выразительности...


@темы: Test

01:42 

ever forever
Жизнь, как "лунная соната" Бетховена.

@темы: Impressions, Music

00:51 

ever forever

Пусть сойдет с орбиты Земля и ясное Солнце вдруг потухнет...

Пусть этот мир перестанет существовать. Не будет более слышно пения птиц, не будет природы, не будет человеческих мыслей и чувств...

Пусть сотрется млечный путь и вся вселенная взорвется. Ни останется даже осколков...

Пусть ВСЕ уйдет в никуда!

 

Ведь я грущу под музыку Баха.

 

Времени осталось так мало для этой жизни. Еще меньше для важных, необходимых дел, которые если не осуществить - можно умирать прямо сейчас. И совсем нет времени, что бы прочитать достаточное колличество литературы в кратчайшие сроки. А я самый примерный лентяй из всех, кого я когда-либо знала!

Самый момент, что бы переосмыслить свою ленивость, кажется, настал. Хотя ленивость моя весьма относительна и уж куда лучше бы обозвать ее свободолюбивостью, я всегда жила по принципу "я делаю только то, что хочу делать", неизменен этот принцип и до сих пор. И теперь я оповещаю этот мир: я хочу трудиться непокладая рук... даже пусть они будут с мозолями в кровь. В какой момент я успела рассредоточить свое внимание? Предположить не трудно... Долгая затяжная депрессия бедного художника, потом лихорадка от любви, потом бесконечные страдания и трагедии, предельно угнетающие бытовые неприятности, потом появившийся откуда-то свет и возобновившиеся надежда и вера! И вот-вот... Логически мы как раз подходим к тому, что пришел рассвет.

Мое сердце переполняет большая любовь, мою душу переполняет искрометное вдохновение, мое тело, вечно ненасытное, но максимально удовлетворенное, бьется в желании двигать горы! Мой ум желает поглащать самую мыслимую и немыслимую информацию, а интуиция находится на постоянной связи с далекими звездами... И я кричу: СПАСИБО! Тем кто так или иначе повлиял на становление меня такой, какая я сейчас... Ведь еще два года назад я думала, что никогда не кончится моя черная меланхолия, которая била меня не щадя... В то время у меня были коллосальные взлеты и такие же впечатляющие падения.

Это сложно, но все же я обязана сказать СПАСИБО и жгучей боли, которая переодически сжигала меня изнутри... У этой боли было полное право на существование. И боль должна была отболеть, иначе как же? А иначе как отличить свет от тьмы? И пусть я проклинала тогда все в этом мире, но это часть пути...

И теперь с новым багажом впечатлений я могу смело идти дальше по своей дороге. И четко знать, что если ты не сам творишь свою судьбу, она начинает импровизировать...

Надо мной звезды, подо мной вулканы, слева райские сады, справа нищие трущобы, позади великая история, впереди манящая тайна... И я иду к ней такая вся одаренная, воодушевленная и смелая! И самое главное - с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ!


@темы: Just truth, Impressions, Dreams, "L"

20:02 

ever forever
00:50 

Life is a game... And we must win.

ever forever

 

Мне очень свободно и какое-то счастье отражается на моем лице, и даже какая-то любовь... Хотя речь сейчас пойдет о некоторых грандиозно абсурдных моментах.

Я настолько обескуражена или разочарована, или все вместе... Что кроме смеха это все более у меня ничего не вызывает! *рассматривает симпатичные коготки на лапке*

Никогда! Никогда меня в этой жизни не сможет привлечь и задеть глупость человека, на то она и глупость... что бы я над ней лишь звонко смеялась! Это как узор из одуванчиков на бархатных бумажных обоях на полу в ванной! И, может быть, плакать хочется по-началу, но стоит только начать смеяться... В конце концов это всего лишь вакуум ничем не наполненный и нет там никаких смыслов.

Оставаться в системе этих координат более не влечет ничем и не манит. Как и прежде меня ждет дорога уходящая за горизонт... Смешно, это очень смешно сражаться за пустую банку варенья или за букет из веток полыни... Или, в конце концов, за сгущенное молоко в котором нет сахара! Нет-нет, это совершенно не то, за что могла бы сражаться я.

Я должна научиться более разумно тратить свое время. Конечно, время придумали люди и на самом деле все в этом мире происходит в один момент, прошлое и будущее, все это происходит в параллели друг с другом... Перефразирую - я должна научиться ценее расходовать свое пространство и пускать только людей способных на самые высокодуховные революции! Ценнее растрачивать свои способности, свои мысли и идеи...

Последнее время, мне кажется, я выражала свои воодушевленные мысли в какие-то слишком глухие уши. Но для меня нет ничего важнее того, с каким интересом и любовью человек воспринимает мои странные замыслы. Я хочу видеть этот страстный интерес в глазах, неунимающееся сердцебиение и тягу к новым открытиям! Когда становится тускло... я хочу выбраться к ярко-красному закатному свету! И знать, что завтра будет очень тепло...

Для кого важны мои стихи, тот сможет отыскать меня и на краю света... Для кого важны мои безумные образы графично нанесенные на белый лист достанет меня из-под земли!

Я хочу светить для тех, кто сохраняет в своей памяти каждую искру моих глаз...

Сиять с каждой минутой все ярче и радовать чуткие сердца добрых, светлых людей, которые умеют по-настоящему любить...

И я буду это делать ВСЕГДА!

Кто-то еще сомневался в том, что я умею летать? Я кот-прыголетун!

Remember, the world still needs dreams.

"В любой печали всё пойдёт на лад, любой мечте наступит свой черёд. Ведь если к ночи отгорел закат, то значит утром вновь придёт восход…"

 

Я хочу Вам сказать:

Верьте в свои мечты! Идите вслед за ними по пятам! Сражайтесь за мечты! Умывайтесь утром ради мечты! Ложитесь спать, что бы во сне увидеть свою мечту!

И у вас все получится... И любовь, и счастье спустятся к вам, как только увидят, как вы преданны своим самым заветным...

Мечты - это наши самые верные зеркала. Если нет мечты - нет и вашего отражения...


@музыка: Joe Hisaishi - Jinsei no Merry-go-round из "Ходячий замок Хоула"

@темы: My Photographic attempts, Impressions

04:53 

ever forever

Ностальгия.

(конец октября 2009)

Здесь я еще прижимаю к себе Братца Драко, в каких-то романтических надеждах, и даже не подозреваю, что ранним утром следующего дня моя жизнь пойдет по новой дороге вопреки моим на нее планам. Что для меня было предельно странным и даже недопустимым... Я всегда создавал перемены своими собственными руками. Но судьба бывает сильнее... Просто щелк и все. И я уезжаю в это же утро с мыслью о том, что покорил я не того, к кому поехал. Рок судьбы - поворотный момент.


@музыка: Bishoujo Senshi Sailor Moon - Sorezore No Eulogy

@темы: Nostalgia for the beauty, My Photographic attempts, Memoirs, Just truth, Impressions, "L"

02:27 

ever forever
И пусть под ногами нет почвы, я иду, словно Хаул по воздуху... Шагаю смело, улыбаюсь и в моем сердце живет теплое искристое счастье!

@темы: "L", Impressions, Sanny Prince

05:30 

ever forever
Еще одна капля безумия и я не восстановлюсь.

@темы: Impressions

04:48 

lock Доступ к записи ограничен

ever forever
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:45 

ever forever
Ты знаешь, как добиться невозможного.

@темы: Impressions

20:38 

ever forever
Твоя личная формула счастья: Твердость + Уверенность + Знание ..-.. ТУЗ
Ты знаешь, как добиться невозможного. Ничто не помешает тебе двигаться дальше. Время, расстояния, ограничения – это всего лишь относительные рамки. У тебя есть цель, вместе с ней неожиданно появилась и мотивация. Все будет, и будет именно так как ты этого хочешь. image
Пройти тест

@темы: Test

19:13 

ever forever

"Все средства хороши в любви и искусстве!"

"Ведьмина служба доставки" реж. Хаяо Миядзаки


@темы: Impressions

19:12 

ever forever

"Дух ведьм, дух артистов, дух пекарей... Я считаю, что это силы данные Богом."

"Ведьмина служба доставки" реж. Хаяо Миядзаки


@темы: Impressions

19:06 

ever forever

"Просто остановись, ничего не делай, гуляй и смотри по сторонам, спи до полудня... А затем, неожиданно, ты снова сможешь летать."

"Ведьмина служба доставки" реж. Хаяо Миядзаки


@темы: Impressions

17:41 

ever forever

"Не важно, какого цвета твое платье, важно - какое сердце бьется под ним."

"Ведьмина служба доставки" реж. Хаяо Миядзаки


@темы: Impressions

19:10 

ever forever

"Дуглас, известный своим друзьям как Бози, изображался ими как испорченный, беззаботный, наглый и экстравагантный юноша, надеялся на Уайльда, чтобы удовлетворить свои вкусы и желания. Любовники часто спорили и ссорились, но также всегда восстанавливали свои отношения. Уайльд просто боготворил юношу."

 

"Бози занимает место возлюбленного Уайльда, сместив с этого места Джона Грея, поэта и доброй души человека, а также, посягнул на самое святое, что было у Художника слова – на одиночество, в союзе с которым были созданы шедевры мировой литературы. Но любовь к Бози была сильнее всего, пребывая с ним, он словно был в самое святых Искусства, явно рискуя респектабельностью, семьёй, творчеством. Бози влиял на Уайльда, больше, чем Уайльд влиял на него..."

 

"В их отношениях было много страстей, признаний в любви, слёз, расставаний. Они дополняли друг друга и губили с одинаковой успешностью. "


@темы: "L", Idols, Gray-Eyed

18:21 

ever forever

В полете сказок и фантазий я душу исцеляю верой...

Мир все ж прекрасен, хотьопасен, и я люблю его без меры!

Заштопать раны и сместить вперед координаты верно,

Не уступать и не сдаваться - вот мой девиз для новой эры.

 

Зайти в туман и обернуться, стать новой властной королевой,

Всесильной правдой извернуться и уничтожить лицемеров.

Натянут лук отрадной мести и выстрел золотой стрелой -

Знамение моих возмездий! И враг останется хромой...

 

Блестая в звездах и лучась я следую к себе домой

Там мне никто во век не скажет , что я безнравственный изгой!

Мне кажется, я обернулась, летящей птицей волевой...

Созданьем двух начал контрастных - как летний зной зимой.


@темы: My Photographic attempts, My Poems

04:24 

ever forever

"Я нашел ее — вечность. Это солнце, слившееся с морем. "

Артюр Рембо х\ф "Полное затмение"


@темы: Idols, Impressions

главная