"Madhouse" № 0 ( Release from reality! )

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

ever forever
Прекрасный...

@темы: Impressions

23:35 

ever forever
обыденное жизнерадостное
Чуть нахмурясь открыл яркую книгу:
"Я почти услышал нежный звон рвущейся серебристой паутины и понял: все, пора улетать. Прощание закончилось, теперь этих троих ничто не связывало. Даже их воспоминания друг о друге отныне надежно спрятаны в потаенную шкатулку, на крышке которой выжжена надпись: «Больше не имеет значения»." Макс Фрай. Белые камни Харумбы.



*Он захотел утереть рукавом слезы, но притронувшись к щеке понял, что плачет лишь душа. Тело эту функцию больше не поддерживает. Слегка улыбнувшись и о чем-то подумав, томно выдохнул. Артемис медленно и грациозно подошел к окну, старому и доброму, в нем было мерцательно-снежно и искорки буд-то что-то шептали, холодно и красиво: "Ах если бы еще сюда проигрыватель из детства, с помощью которого я ночами слушал добрые сказки на пластинках и только так мог засыпать, быть может мне бы не было так грустно." По телу пробежали мурашки, ему показалось как буд-то в окне скользнуло отражение чьих-то глаз. Он присмотрелся, но увидел лишь лунный свет. Встряхнув голову, буд-то опустошая ее, он попытался выкинуть оттуда все мысли. Не веря и не терзаясь, тихо ушел творить волшебство... Но быть может, кто-то действительно тоже думал о нем этой снежной ночью.*

Бабочки в голове, животе... Бабочки. Прилетают и улетают.
Или... Улетают, а потом возвращаются? Полетные существа.

@темы: Impressions, Gray-Eyed, Dreams, Artemis Malfoy, "L"

21:53 

ever forever
21:43 

ever forever
19:08 

ever forever
Вечер, как вечер: песни, разговоры, фотографии, схватки с реальностью, сухие слезы, закатистый смех, глупые смс и не глупые. Танцующие отражения Артемиса Малфоя в больших и малых зеркалах, на душе свежий зимний ветер. Резко останавливается и замерает, усталое дыхание. Он похож на лохматого льва, гордая голова изящно посылает взгляд вверх. Взгляд уверенный, удивительный, безумный.
Космический голос сверхразумного ведет с ним тайную беседу. Зовет голос в далекие дали бесконечной вселенной, и надо всего лишь подняться туда, откуда люди кажутся совсем маленькими, и полететь, расправив руки, как крылья. И вселенная твоя. Все печали, несправедливости, горести останутся на грешной Земле, как говорится, а ты со своим чистым разумом отправишься в далекое путешествие, полное незабываемостей.
мотиватор
Перевоплощение.
Обострим конфликты! Сведем людей с ума! Воплотим в жизнь свои бешенные мечты...
Ахахахахааааа... СТОП! Нет, нет, нет... Земля так просто от меня неотделается, даже если эта планета меня не любит, я признаюсь, очень сильно ей дорожу и мне все равно, что она обо мне думает! Я буду навязывать ей свое общество столько, сколько это будет возможно.
Звуки. Гул. Вот всегда этот интершум в сопровождение моим ушам. А ведь аккуратный домик на Луне ждет, там, рядом с ним, я бы стал выращивать белые розы. И гул не беспокоил бы меня быть может. Интересно, было бы мне одиноко, если бы я просто знал, что кроме меня никого не существует. Единственный житель, единственного домика, а вокруг единственный сад с единственными розами. Я бы беседовал с цветами и они слушали бы меня внимательнее любого человека-собеседника, а когда-нибудь я бы стал разговаривать на языке роз. И догнала бы меня Гармония.
Эххх... *стирает кадр*
Но, пусть я и не выделяюсь особым ростом, у меня нет больших денег и тп. Я, как и каждый, даже пусть всего лишь маленький человечек, ответственнен за планету, на которой родился, на которой живу, на которой, возможно, когда-нибудь умру. Нельзя бросить, то, что тебе дорого, пока есть хотя бы какая-то надежда на спасение. Даже ценой собственной жизни. Или собственного разума, ведь мы так часто во имя чего-то лишаемся прежде всего способности мыслить, как прежде.

Миссия - Земля. Агент - Маленький замерзший Котик Революционер.
Снится пустыня в которой много миражей и трудно бежать по песку, снится океан, в котором не тону, не плыву, снится небо, где нет конца полету... А что снится им, океану, небу, пустыне? Им же тоже что-то снится...

@темы: Dreams, Impressions

08:55 

ever forever
Я зря давал всему этому шанс - он оказался просто никому не нужен.

@музыка: Nick Cave and The Bad Seeds - O Children

@темы: Impressions

14:17 

ever forever
01:54 

ever forever

@музыка: Alexandre Desplat - Polyjuice Potion

@темы: Test

23:41 

ever forever
Александр Десплат, он звучит всецело в пространстве моих будней.
"Дары смерти" часть первая - это такое личное, но скажу теперь. Я ходил на этот фильм пока всего пять раз... И мне жаль, ведь я бы хотел целыми днями находиться у большого экрана в кинотеатре и смотреть этот чудесный фильм, волшебнейший из волшебных. Мне он НЕ понравился, я в Эйфории! Мне радостно, как никогда! Это действительное счастье, смотреть это кино, особенно впервый раз... Идеальное кино.
Я благодарю Ангелов за то, что в темные дни моей жизни, они впустили этот свет в мое сердце... Очень, очень важно для меня, вы даже не представляете... Каждый кадр. Каждый звук. Каждый взгляд с экрана. Я бесконечно апплодирую и выражаю признательность создателям фильма, Девиду Йетсу, Джоан Роулинг и всем-всем остальным. Я люблю Вас, ребята! И спасибо моим друзьям, которые разделили со мной это счастье... Надеюсь, что когда-нибудь и мое режиссерское мастерство достигнет этого уровня.
Творите жизнь.

@музыка: Alexandre Desplat - Heart of Courage

@темы: Dreams, Impressions

20:15 

ever forever
19:37 

ever forever
Из колонок доносится заветная музыка последних дней. В вакууме идей непринужденно и свободно, тело переворачивается, изгибается, пластично выражает мысли... По просторам земли летает странная пыль, оранжево-коричневая, сухая, острая... Хорошо, что я в вакууме.
Вчерашним вечером владело творчество (впрочем, оно владеет всем), рисовал мукой и светом. Нагретая от осветительных приборов мука грела руки, окутывала какой-то своей белой любовью... Обычно так рисуют песком, но мы имитировали снег.
Ненавижу обыденность, все мне кажется таким устаревшим. Только полеты никогда не стареют... Они всегда желанны моей сумазбродной душе.
Скучаю по многим вещам, которые были любимы, жизнь идет, идеи меняются, остается что-то никогда никем не понятое...

Я хочу окунуться в сон, полный любви. В особую сказку о чем-то сугубо личном.
Ранимый черт побери, наивный мальчик Артемис...
Побывать бы в психиатрической клиннике. У меня много диагнозов. И я неизлечим. Мечтаю. Хочу одеть на себя смирительную рубашку, а еще лучше, что бы кто-то ее одел и связал. А я бы так дергался и выл, что у всех мурашки по коже разбегались бы. Прокричаться... Тоже самовыражение.
Всякий раз, когда пытаюсь быть нормальным мне становится так плохо и тяжело... Нет-нет, это не мое, быть таким, каким нужно или необходимо... Я могу быть только НЕТАКИМ.
Но все это пустая болтовня, друзья. Надо улыбаться!
"Я, потрясенный голосом напевным,
Следил, как всё растет из ничего:
Посредственность, пройдя сквозь волшебство,
Преображалась чудом задушевным."
Альфред Дуглас

Чудеса не дремлют. Они просто капризные и любят, что бы их ждали...

@музыка: Nick Cave & The Bad Seeds - O Children

16:33 

ever forever
Люблю комплименты, подарки и прочие выражения любви и привязанности.

@темы: Impressions

05:46 

ever forever
Удачи всем, кто мечтает.

22:00 

ever forever

Странный, лохматый-лохматый Артемис с утра до вечера отдавался дискуссиям, спорам, вдохновенным идеям. Сумасшедшая неделя. Независимость, свобода, он захотел уйти влево, и ушел... Вправо - да пожалуйста! А главное наверх, проще простого. Полетные котищи прыгают до Луны и обратно. Кинематографические идеи его "накуренных" мыслей обретают успех у людей, поистине знающих в этом толк. Востребован! Волна-радуга. И вот она его цель, ближе и ближе... Чуть-чуть силы воли, побольше смелости и нет равных его пушистому хвосту! Немецкий авангард, русская провинциальная безвкусица, американские стереотипы... Нет, этому миру нужно что-то поновей.

Дела книжные вышли из застоя. Дай Боже... Моя скромность мечтает о красивых красочных обложках, которые мгновенно будут привлекать детское внимание, а так же взрослых, которые не растеряли воображение...

Ангелы беспокоятся. Жертвуют собой. Во имя любви.

Все материальные блага, бездушные бумажки, блестящие металлы, все это лишь... Средства приспособления к жизни, к социуму. Очень полезные вещи, но такие ничтожные, когда твоя душа устремлена в Космос. (МммМ... А от блестящих, я бы не отказался... *хитрый*)

Продюсера мне! Немедленно! Моей тонкой душевной организации не справится в одиночку со всеми напорами простых смертных.

И напоследок:

Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, ДРУЗЬЯ... АЖ ЗУБЫ СВОДИТ.

"Мы творцы времени. Мы жертвы времени. Мы убийцы времени."


@музыка: Такая красивая...

@темы: Impressions, My Photographic attempts, Dreams, Nostalgia for the beauty, Obsession

01:48 

ever forever
"Артемис Малфой, как всегда слишком важный, со вздернутой головой, мчался по трассе невозмутимых мыслей мятежного содержания, гул автомобиля резал слух. Его печальная улыбка, которая так снисходительно покрывала всех, кто оказывался поблизости, переодически сменялась искренней радостью... В мире много несправедливостей и постоянно поджидает где-то зло, но если ты сияешь как Ипсилон Андромеды, ни одна беда не сможет сломить стержень твоей души.
- За слетом вечерних теней следует объединение, одна большая черная мгла распространяется повсюду, но мы разводим огонь...
Внутри у этого лохматого юноши было столько странностей и необычностей, которые он порой даже стеснялся показывать. Люди редко принимают то, что сложно для их понимания. Но он рискнет. Он всем покажет тот секрет, что в самой последней коробке..."

"Я буду стоять перед тобой на коленях и кричать о том, что ты дурак. А может поставлю на это место тебя. Не важно, от перемены мест. Не суть. Важно смотреть на одни и теже звезды."

@темы: My Photographic attempts, Impressions, "L", Nostalgia for the beauty

23:05 

ever forever
Невозможность сводит с ума.
Когда что-то очень близко, кажется, вот-вот и оно сбудется. Протяни руку и можно дотронуться. Закрой глаза и появится. Жмуришься, считаешь те несколько секунд до чуда. Смотришь. Все по-прежнему. Знаешь, чудеса бывают не только в реальном мире. Чудо может жить в тебе самому. Это нужно только понять. Те, кто верят, что они могут как-то изменить этот мир, что их мечта сбудется, они все приносят в реальность что-то новое, то чего раньше не было. Невозможность сводит с ума. Это к лучшему. Если бы так не было, то ты не смог бы дать крошку нового. Жил бы в рамке, за которою не выйти.
Ты творческий человек. Фантазер. Философ со своим мировоззрением. Тот, кто расширяет рамки невозможного.image
Пройти тест

@темы: Test

22:54 

ever forever
Сегодня вечером спокойно. Артемис мечтательно разглядывал звездочки на лампе.
"Остановите меня, уберегите от пути разрушения..." - Тихо прошептал он в теплую темноту.
"Ведь я... Так сильно." - Недоговорил, но...
Надо было только видеть его глаза.
*в ожидании серебрянной радуги*

Взял перо, чернила и пергамент. Ждите чудес!

@темы: Impressions

16:54 

ever forever
16:49 

ever forever
*Полетел высоко в вечернее небо*
Заветные ждут.

@темы: Impressions, Sanny Prince

15:11 

ever forever
Не так уж и плохо по сравнению с тем, как было.
Даже чувство разочарования примялось, наверно потому что дальше просто некуда. Да и вспоминая предыдущие теплые вечера, когда я четко осознавал свою нужность кому-то. Вспоминая, становится не так грустно. Все благодаря, сначала Минако, потом одному классному парнишке, по имени Сефирот. Спасибо вам, ребята.
Засыпал и просыпался под "Фландрийского пса".
Желаю сказок и улыбок сказочных... И знаю. Все будет! Я ЭТО ПРОСТО ЗНАЮ!
Мы еще полетаем... Ухухуххуууу!!!
"Бред проснувшегося Кота"

@темы: Impressions

главная